Chambre de commerce et d’industrie de région Paca
Presse
Le reseau CCI
newsletter
Twitter  Youtube  LinkedIN  RSS
veille eco
ouvrir
30-11-2017

La CCI de Vaucluse acteur de l’innovation alimentaire en Europe

La finale européenne du concours étudiant de l’innovation alimentaire, Ecotrophelia, initié par la CCI de Vaucluse, s’est déroulée à Londres les 21 et 22 novembre. La France a décroché le prix « Coup de cœur Innovation » pour Croc&Vie (Agrosup Dijon). Ecotrophelia, vitrine de l’innovation alimentaire, représente une belle réussite de la CCI de Vaucluse et de ses partenaires. Le concours a été reconnu pour son exemplarité. En 2012, il a été labellisé Idefi (Initiative d’excellence en formations innovantes).

https://eu.ecotrophelia.org/content/2017-products

La Provence Avignon, p.6 – 30/11/17


INDUSTRIE
 
 
 
carte
Restez connectés

twitter  youtube  LinkedIN  rss

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site