Chambre de commerce et d’industrie de région Paca
Presse
Le reseau CCI
newsletter
Twitter  WebTv-CCI-PACA  Youtube  LinkedIN  RSS
veille eco
ouvrir
16-03-2015

Le Cret de Briançon va ouvrir un brevet professionnel de cuisinier

L’établissement de formation, implanté à Briançon et géré par la CCI des Hautes-Alpes, va étoffer son offre de formation en proposant à compter de septembre 2015 un brevet professionnel de cuisinier. Ce projet s’inscrit dans le cadre d’un partenariat interconsulaire, porté par la CCI de Hautes-Alpes et la chambre de métiers et de l’artisanat. Cette nouvelle formation, préparée en deux ans en alternance,  est mise en place pour répondre à la demande des professionnels du secteur.

Le Dauphiné Libéré, p.15 – 14/03/15


REPÈRES ÉCONOMIQUES
 
 
 
carte
Restez connectés

twitter  WebTv-CCI-PACA  youtube  LinkedIN  rss

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site