Chambre de commerce et d’industrie de région Paca
Presse
Le reseau CCI
newsletter
Twitter  WebTv-CCI-PACA  Youtube  LinkedIN  RSS
veille eco
ouvrir
19-02-2013

Parution du guide Michelin 2013

L’édition 2013 du guide Michelin a été présentée le 18 février à la presse. Dans le classement des meilleures tables de France, quelques nouveautés à noter en Provence-Alpes-Côte d’Azur : « La Vague d’or » à Saint-Tropez décroche une 3e étoile. Dans le Vaucluse, « Chez Prévot » à Cavaillon et « La Closerie » à Ansouis obtiennent 1 étoile, de même que le restaurant « Dominique Bucaille » à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence et « MEO » à Tarascon dans les Bouches-du-Rhône. « Chez Michel » à Marseille récupère son étoile perdue en 2008. Par contre, « Une table au Sud » à Marseille, « La Table de Sébastien » à Istres et « l’Hostellerie du Vallon de Valrugues » à St-Rémy-de-Provence perdent leur étoile. Sur la Côte d’Azur, « Cap Estel » à Eze, « Le relais des Moines » aux Arcs-sur-Argens et « Côté rue » à Draguignan ont obtenu leur première étoile.

La Provence, p.2 / La Marseillaise, p.19 / Nice-Matin – 19/02/13


COMMERCE / TOURISME
 
 
 
carte
Restez connectés

twitter  WebTv-CCI-PACA  youtube  LinkedIN  rss

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site