logo

ouvrir
04-11-2014

La chocolaterie Castelain mise sur la qualité pour assurer sa croissance

L’entreprise, implantée à Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse, existe depuis 20 ans. Elle est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de chocolat. En 2001, elle a transféré l’essentiel de sa production sur un site plus vaste, à Althen-les-Paluds, toujours dans le Vaucluse. Misant sur le savoir-faire et la qualité des produits, la chocolaterie connaît une belle croissance. Son chiffre d’affaires a atteint 4,1 M€ en 2013, doublant en trois ans. Elle continue d’investir pour moderniser ses installations et améliorer la productivité. Par ailleurs, la PME a décidé de miser sur le bio et le commerce équitable. Un de ses plus gros clients est le réseau Biocoop. Parallèlement, elle continue d’étoffer son réseau de boutiques.

Vaucluse-Matin, supp. Entreprises, p.5 – 4/11/14


INDUSTRIE