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03-02-2015

Guide Michelin : les nouveaux étoilés régionaux

L’édition 2015 du Guide Michelin a été dévoilée le 2 février. Dans le classement des meilleures tables de France, quelques nouveautés sont à noter en Provence-Alpes-Côte d’Azur. 9 restaurants décrochent une étoile dont 5 dans les Bouches-du-Rhône : La Table de Nans (La Ciotat), AM par Alexandre Mazzia (Marseille), Une Table au Sud (Marseille), L’Esprit de la Violette (Aix-en-Provence), Le Clos – Jean-Marc Banzo (Aix-en-Provence).3 tables du Var sont récompensées : La Voile (Ramatuelle), Archange – Stéphane Léger (Saint-Raphaël), Le Castellaras (Fayence). Enfin dans les Hautes-Alpes, le restaurant  Les Tables de Gaspard à Saint-Crépin obtient également une étoile.

La Provence, p.III  / Le Dauphiné Libéré, p.3 – 3/02/15


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