logo

ouvrir
05-05-2015

La Fermière poursuit son développement et s’implante à Gap

L’entreprise agro-alimentaire, installée à Aubagne, est spécialisée dans la fabrication de produits laitiers. Elle produit notamment une gamme de yaourts et desserts lactés haut de gamme, fabriqués à partir de lait de montagne issu des Alpes du Sud. Afin d’assurer la maîtrise de ses approvisionnements, elle vient de signer un compromis d’acquisition du site de transformation Sodiaal-Candia à Gap qui collecte quelque 24 millions de litres de lait par an. Le nouveau site de Gap devrait également accueillir la production de fromages blancs et de faisselles. Parallèlement, la PME a décidé d’investir 2,5 M€ dans l’extension de son site d’Aubagne afin d’y accroître sa production. Elle mise sur la qualité et sur sa capacité d’innovation pour renouveler régulièrement sa gamme de produits et ainsi conforter sa position sur le marché français mais aussi gagner des parts de marché à l’export. Elle est déjà présente dans 20 pays. L’an dernier, son chiffre d’affaires a atteint 27 M€. Elle emploie 120 salariés et continue de recruter.

La Provence, p.5 / Le Dauphiné Libéré, supp. Entreprises p.2 – 5/05/15


INDUSTRIE