logo

ouvrir
25-03-2013

Cepasco Spigol se diversifie dans la pâtisserie et les thés verts

L’entreprise agroalimentaire, implantée à Gémenos dans les Bouches-du-Rhône, est spécialisée dans les épices. Son produit phare, le Spigol, à base de safran, a assuré sa réputation. Il y a quelques mois, la société a décidé de lancer  une gamme de produits d’aides à la pâtisserie comptant une centaine de références sous les marques Valentine et Patachou. Elle a également lancé une gamme de thés verts. La PME veille à la qualité de ses matières premières. Elle dispose d’un réseau de fournisseurs issus d’une vingtaine de pays. Son chiffre d’affaires, aujourd’hui de 30 M€ dont 10 % réalisés à l’export, devrait atteindre 50 M€ d’ici  à trois ans.

La Provence, p.VI – 25/03/13


INDUSTRIE
fleche SYLVIE PUGET


04 91 14 42 22