logo

ouvrir
09-10-2017

Perl’Amande, une PME engagée dans la transition énergétique

L’entreprise agroalimentaire, implantée à Oraison dans les Alpes-de-Haute-Provence, est spécialisée dans la fabrication de produits à base de fruits secs (pâte d’amande, barres énergétiques…). Convertie au bio depuis de longues années, la PME est aujourd’hui labellisée BioEntrepriseDurable®. Très engagée en matière de développement durable, elle a beaucoup investi dans les économies d’énergie, la gestion des déchets, mais également dans la RSE. Perl’Amande a en outre obtenu le label « Qualité tourisme » pour avoir ouvert ses portes à la visite. En pleine croissance, avec un chiffre d’affaires de 11,5 M€ en 2016, la société a investi pour agrandir et moderniser son site. L’inauguration avait lieu le 6 octobre.

La Marseillaise, p.17 / La Provence, p.V – 7/10/17


TRANSITION ÉCONOMIQUE