Chambre de commerce et d’industrie de région Paca
Presse
Le reseau CCI
newsletter
Twitter  WebTv-CCI-PACA  Youtube  LinkedIN  RSS
veille eco
ouvrir
24-10-2014

Terraroma a remis l’amande de Provence à l’honneur

L’entreprise familiale, implantée à Valensole dans les Alpes-de-Haute-Provence, a relancé au début des années 2000 l’exploitation de l’amandier. 15 000 arbres ont été plantés. Aujourd’hui, elle est le 1er producteur indépendant d’amandes de France. Elle produit 40 tonnes d’amandes par an. La qualité du produit lui a permis de séduire une clientèle à la recherche d’authenticité et de faire face à la concurrence étrangère. La société fournit par exemple L’Occitane pour son huile d’amande douce.

La Provence, p.II – 24/10/14


INDUSTRIE
 
 
 
carte
Restez connectés

twitter  WebTv-CCI-PACA  youtube  LinkedIN  rss

Votre réseau CCI
> Accédez à la liste complète des CCI
 
 
Mentions légales - Nous contacter - Espace presse - Plan du site